Всем привет! 28 февраля мы побывали на аэрофестивале, который проходил на аэродроме «Волжанка» в Тверской области. Мероприятие было посвящено 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Как я ранее обещал, сделать отчет для наших участников Авиаклуба Ил-2, и теперь после монтажа видео и отбора фотографий, готов с Вами поделиться не только впечатлениями, но и некоторым материалом! Сразу хочу извиниться, за не очень хорошее качество видео и отдельных фотографий, которые были сделаны из далека, т.к. уже по факту обнаружил, что фотик мой пора списывать:) ; но спасибо журналюгам, которые были вооружены хорошими аппаратами и, у них я позаимствовал некоторые фото!
В авиационной программе были высшие пилотажи на спортивном самолете Як-52 и реактивном самолете Як-32; групповые пилотажи авиационной группы “КВС” на самолетах Як-18Т; кроме того, среди летчиков был Андрей Волков, настоящий ас занесенный в «Книгу рекордов Гиннеса» и, он конечно, заставил даже равнодушных зрителей открыть рты:) Это было круто!
Но это было в небе, а на земле клуб военно-исторической реконструкции “Калининский фронт” воссоздал бой между солдатами Красной армии и немецко-фашистскими захватчиками, времён 1944 – 1945 годов .
Вместе это все смотрелось еще эффектнее!
Спасибо организаторам и участникам, все было на достойном уровне!